September 28, 2023

Penarikan Mahasiswa Magang UIN Malang

Pilih Bahasa

Dekan Fakultas Hukum Universitas Islam Negeri (UIN) Malang yang diwakili oleh Dosen Pembimbing Lapangan, Prayudi Rahmatullah, M.HI., melakukan penarikan mahasiswa magang. Tercatat sebanyak sepuluh orang mahasiswa telah melaksanakan magang di PTUN Surabaya selama satu bulan sejak tanggal 3 Juli 2023 hingga 31 Juli 2023.

Bertempat di ruang sidang Candra, Ketua Pengadilan Tata Usaha Negara (PTUN) Surabaya, H. Husban, S.H., M.H., turut menghadiri acara penarikan mahasiswa magang UIN Malang tersebut didampingi oleh Mariana Ivan Junias, S.H., M.Hum., Hakim PTUN Surabaya sekaligus Pembina Praktik Kerja Lapangan (PKL).

Ketua PTUN Surabaya berharap para mahasiswa dapat mengambil pelajaran selama melaksanakan magang di PTUN Surabaya. Beliau juga berpesan agar para mahasiswa rajin belajar dan selalu semangat dalam menyelesaikan kuliah sehingga dapat berkarir di bidang hukum nantinya.

#ptunsurabayawani

#ptunsurabayagoestowbbm

Instansi Terkait

Pedoman Gugatan

Syarat Gugatan

Persyaratan pengajuan gugatan, dalam rangka tertib administrasi dan tertib pelaksanaan Persidangan pada Pengadilan Tata Usaha Negara Surabaya dapat di akses disini

Contoh Surat Gugatan

Untuk memudahkan masyarakat untuk mengajukan gugatan di Pengadilan Tata Usaha Negara, maka Pengadilan Tata Usaha Negara Surabaya menyediakan format / contoh – contoh Surat Kuasa, surat Gugatan dan Surat Jawaban.

Jumlah Pengunjung

025791
Users This Month : 3566
Users This Year : 19482
Total Users : 25791
Views Today : 35
Views Last 30 days : 8638
Views This Month : 7506
Views This Year : 49153
Total views : 68340

Lokasi